Flan de légumes
Recette de Elleetonor

Flan de légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Courgettes

  • 200 g Poivrons confits

  • 1 Oignon jaune

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 Oeufs

  • 20 cl De crème fraîche liquide

  • 60 g De parmesan râpé

  • 1 càc De maïzena

  • 1 càc D'herbes de Provence

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et hachez l'oignon et l'ail. Coupez en petits morceaux, les courgettes et les poivrons.

  • 200g Courgettes
  • 200g Poivrons confits
  • 1 Oignon jaune
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /4

Faites revenir dans une poêle les courgettes, les poivrons, l'oignon, l'ail et les herbes de Provence avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes.

  • 200g Courgettes
  • 200g Poivrons confits
  • 1 Oignon jaune
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càc D'herbes de Provence
  • Huile d'olive

Etape 3 /4

Mixez les légumes avec les oeufs, la crème, le parmesan, la maïzena, du sel, du poivre.

  • 2 Oeufs
  • 20cl De crème fraîche liquide
  • 60g De parmesan râpé
  • 1càc De maïzena
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Versez dans le plat.

  • Moule antiadhésif Cake Factory