Flan de légumes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Courgettes
200 g Poivrons confits
1 Oignon jaune
2 Gousses d'ail
2 Oeufs
20 cl De crème fraîche liquide
60 g De parmesan râpé
1 càc De maïzena
1 càc D'herbes de Provence
Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et hachez l'oignon et l'ail. Coupez en petits morceaux, les courgettes et les poivrons.
200g Courgettes 200g Poivrons confits 1 Oignon jaune 2 Gousses d'ail
Etape 2 /4
Faites revenir dans une poêle les courgettes, les poivrons, l'oignon, l'ail et les herbes de Provence avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes.
200g Courgettes 200g Poivrons confits 1 Oignon jaune 2 Gousses d'ail 1càc D'herbes de Provence Huile d'olive
Etape 3 /4
Mixez les légumes avec les oeufs, la crème, le parmesan, la maïzena, du sel, du poivre.
2 Oeufs 20cl De crème fraîche liquide 60g De parmesan râpé 1càc De maïzena Sel, poivre
Etape 4 /4
Versez dans le plat.
Moule antiadhésif Cake Factory