Flan butternut
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
200 ml Lait
1 càs Maïzena
1 càc Piment doux
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
900 g Butternnut
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et faire cuire le butternut couper en dés à la vapeur pendant 30 min
900g Butternnut
Etape 2 /4
Battre les œufs, mettre le lait, la maïzena, le piment sel poivre
3 Oeufs 200ml Lait 1càs Maïzena 1càc Piment doux 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /4
Faire égoutter le butternut et ensuite le mélanger à la préparation
900g Butternnut
Etape 4 /4
Insérer dans le moule à muffin (j'en ai fais 2 fournée dans moules à cake et muffin)
3 Oeufs 200ml Lait 1càs Maïzena 1càc Piment doux 1pincée Sel 1pincée Poivre 900g Butternnut
Moule à 6 muffins