Flan aux oeufs
Recette de virge23

Flan aux oeufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 750 g Lait

  • 4 Œufs

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 75 g Sucre

  • Vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire chauffer le lait dans une casserole avec la vanille( ne pas le faire bouillir)

  • 750g Lait
  • Vanille

Etape 2 /5

Mélanger énergiquement les œufs avec le sucre dans un saladier

  • 4 Œufs
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 75g Sucre

Etape 3 /5

Verser le lait chaud doucement sur le mélange œufs/sucre sans cesser de remuer

Etape 4 /5

Verser dans le plat rectangulaire

Etape 5 /5

Faire cuire 30 minutes sur P6 à 170

  • Moule antiadhésif Cake Factory