Flan aux épinards
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
190 g Crème
300 g D’épinards cuits
1 Gousse d’ail
45 g Parmesan
Sel, poivre
1 càs Huile d’olives
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre les épinards dans l’huile d’olives avec la gousse d’ail écrasée jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation
300g D’épinards cuits 1 Gousse d’ail 1càs Huile d’olives
Etape 2 /4
Battre les œufs avec la crème
3 Oeufs 190g Crème
Etape 3 /4
Ajouter les épinards et le parmesan au mélange œufs/crème, poivrer, saler à votre goût
3 Oeufs 190g Crème 300g D’épinards cuits 1 Gousse d’ail 45g Parmesan Sel, poivre
Etape 4 /4
Repartir la préparation dans les 6 moules à mini cake, faire cuire 40 mn, programme manuel, 180 degrés
3 Oeufs 190g Crème 300g D’épinards cuits 1 Gousse d’ail 45g Parmesan Sel, poivre 1càs Huile d’olives
6 moules mini cake Creabake