Flan aux épinards
Recette de Lolo

Flan aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 190 g Crème

  • 300 g D’épinards cuits

  • 1 Gousse d’ail

  • 45 g Parmesan

  • Sel, poivre

  • 1 càs Huile d’olives

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre les épinards dans l’huile d’olives avec la gousse d’ail écrasée jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation

  • 300g D’épinards cuits
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càs Huile d’olives

Etape 2 /4

Battre les œufs avec la crème

  • 3 Oeufs
  • 190g Crème

Etape 3 /4

Ajouter les épinards et le parmesan au mélange œufs/crème, poivrer, saler à votre goût

  • 3 Oeufs
  • 190g Crème
  • 300g D’épinards cuits
  • 1 Gousse d’ail
  • 45g Parmesan
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Repartir la préparation dans les 6 moules à mini cake, faire cuire 40 mn, programme manuel, 180 degrés

  • 3 Oeufs
  • 190g Crème
  • 300g D’épinards cuits
  • 1 Gousse d’ail
  • 45g Parmesan
  • Sel, poivre
  • 1càs Huile d’olives
  • 6 moules mini cake Creabake