undefined
Recette de Amlu

Flan au surimi et carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Crème fraiche liquide

  • 2 Oeufs entiers

  • 1 Carotte

  • 150 g Surimi

  • 1 càs Ciboulette

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 boule Boule de mozzarella

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Lavez et épluchez la carotte, couper également la mozzarella en carré et le surimi

  • 1 Carotte
  • 150g Surimi
  • 1boule Boule de mozzarella

Etape 2/5

Dans un saladier mélangez la crème liquide , les 2 oeufs, le sel, le poivre et la ciboulette

  • 20cl Crème fraiche liquide
  • 2 Oeufs entiers
  • 1càs Ciboulette
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/5

Ajouter au mélange la mozzarella, la carotte et le surimi et mélangez le tout.

  • 1 Carotte
  • 150g Surimi
  • 1boule Boule de mozzarella

Etape 4/5

Huilez légèrement à l'aide d'un pinceau le moule à mini cake et mettez le mélange dedans.

Etape 5/5

Mettez le p2 et reglez sur 35min, à la fin du programme attendez 10 à 15min et démoulez.

  • Moule à 6 mini cakes