Flan au chocolat
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
3 œufs
80 g de sucre
1 sachet sachet de sucre vanillé
60 g de farine
2 cuillère cuillères à soupe de crème fraîche
500 ml de lait
100 g de chocolat noir à fondre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs et le sucre ( et le sucre vanillé) au fouet. Quand le mélange est mousseux ajouter la farine (toujours au fouet). Quand le mélange est onctueux et sans grumeaux ajouter la crème et mélanger toujours au fouet.
Etape 2 /4
Pendant ce temps faire bouillir le lait et faire fondre le chocolat avec un peu de lait
Etape 3 /4
Une fois le lait bouilli, incorporer le à la préparation 1 et ensuite le chocolat.
Etape 4 /4
Mettre cette préparation asser liquide dans le moule antiadhésif. P6 1h à 220