Flan épinard saumon fumé - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Tiramisu

Flan épinard saumon fumé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeuf

  • 20 cl Crème fraiche

  • 1 càs Maïzena

  • 100 g Epinard

  • 100 g Saumon fumé

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /8

Couper le saumon fumé en petite carré

  • 100g Saumon fumé

Etape 2 /8

Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, puis la maïzena jusqu'à ce que le mélange soit homogène

  • 4 Oeuf
  • 20cl Crème fraiche
  • 1càs Maïzena

Etape 3 /8

Ajouter les épinards, mélanger et enfin le saumon fumé. Pour l'esthétique vous pouvez mettre des morceaux de saumon sur le dessus, préserver les dans ce cas

  • 100g Epinard
  • 100g Saumon fumé

Etape 4 /8

Ajouter le sel et le poivre

  • Sel et poivre

Etape 5 /8

Selon vous, les moules peux être légèrement huilé avec de l'huile d'olive pour le démoulage ou avec une cuillère à soupe pour être plus litgh

Etape 6 /8

Remplisser les moules puis disposer les morceaux de saumon fumé restant sur le dessus

Etape 7 /8

Lancer la cuisson on programme P2 - Gâteau individuel pendant 30 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 8 /8

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler