Flan épinard saumon fumé
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeuf
20 cl Crème fraiche
1 càs Maïzena
100 g Epinard
100 g Saumon fumé
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Couper le saumon fumé en petite carré
100g Saumon fumé
Etape 2 /8
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, puis la maïzena jusqu'à ce que le mélange soit homogène
4 Oeuf 20cl Crème fraiche 1càs Maïzena
Etape 3 /8
Ajouter les épinards, mélanger et enfin le saumon fumé. Pour l'esthétique vous pouvez mettre des morceaux de saumon sur le dessus, préserver les dans ce cas
100g Epinard 100g Saumon fumé
Etape 4 /8
Ajouter le sel et le poivre
Sel et poivre
Etape 5 /8
Selon vous, les moules peux être légèrement huilé avec de l'huile d'olive pour le démoulage ou avec une cuillère à soupe pour être plus litgh
Etape 6 /8
Remplisser les moules puis disposer les morceaux de saumon fumé restant sur le dessus
Etape 7 /8
Lancer la cuisson on programme P2 - Gâteau individuel pendant 30 minutes
Moule à 6 muffins
Etape 8 /8
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler