Flammekueche
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
100 g De lardons fumés
125 g De farine
2 càc D'huile de tournesol
100 g De crème fraîche
50 g De fromage blanc à 40% de matières grasses
1 pincée De noix de muscade râpée
1 Oignon
8 cl Eau
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
À l'aide d'un batteur, mélangez la farine, l'huile, 8 cl d'eau et 1 pincée de sel. Travaillez pour obtenir une pâte homogène.
125g De farine 2càc D'huile de tournesol 8cl Eau Sel
Etape 2 /3
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, puis foncez-en le moule rectangulaire.
Etape 3 /3
Dans un récipient, mélangez la crème, le fromage blanc, la muscade, du sel et du poivre. Répartissez la préparation sur la pâte. Ajoutez l'oignon finement émincé et les lardons. Sélectionnez le Programme P6-Manuel pour 30 min de cuisson à 240°C.
100g De lardons fumés 100g De crème fraîche 50g De fromage blanc à 40% de matières grasses 1pincée De noix de muscade râpée 1 Oignon Sel
Moule antiadhésif Cake Factory