Flétan à la crème
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 morceau De flétan (environ 120 g)
3 Blancs de poireau
30 g De beurre
2 càs C. à s. de crème fraîche
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et émincer finement les blancs de poireau. Mettre le beurre dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir sans coloration les blancs de poireau sans couvrir.
Etape 2 /5
Les mettre dans le panier vapeur et assaisonner. Poser les morceaux de poissons sur les poireaux et assaisonner encore légèrement.
Etape 3 /5
Verser 75 cl d’eau dans la cuve et disposer le panier.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, ajouter la crème fraîche et servir aussitôt.