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Recette de Tefal

Finger de brioche au wasabi et au foie gras

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

18 pièces

  • 6 tranche

  • 6 cl

  • 5 g

  • 120 g

Préparation

Etape 1/11

Commencer par préchauffer le gril du four.

Etape 2/11

Commentaire du Chef : Si vous n'aimez pas le côté sucré de la brioche, remplacez la par de la baguette fraîche.

Etape 3/11

Couper la brioche en tranches relativement épaisses.

  • 6tranche

Etape 4/11

Les passer sous le gril (ou au grille-pain) jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Les retourner ensuite pour dorer l'autre face.

Etape 5/11

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Placer un bol sur la balance.

Etape 6/11

Verser l'huile d'olive.

  • 6cl

Etape 7/11

Ajouter le wasabi et mélanger.

  • 5g

Etape 8/11

Pour terminer, peser le foie gras et le couper en copeaux.

  • 120g

Etape 9/11

Couper les tranches de brioche froides en 3 pour réaliser des mouillettes, puis ajouter un peu de vinaigrette au wasabi sur le dessus.

Etape 10/11

Terminer en disposant quelques copeaux de foie gras sur les mouillettes, puis les assaisonner de fleur de sel.

Etape 11/11

Commentaire du chef : Apportez une touche de fraîcheur en ajoutant une feuille de cerfeuil.