Financiers
- Temps Total 49min
- 11minPréparation 
- 33minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 75 g Beurre 
- 80 g Sucre glace 
- 3 Blancs d'œufs 
- 25 g Farine 
- 70 g Poudre d'amandes 
- 1 Vanille 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, battre les blancs d’œuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amandes.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 3 /6
Incorporer le beurre fondu dans la préparation.
Etape 4 /6
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Démouler tiède.

