undefined
undefined
Recette de Tefal

Financiers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Beurre

  • 160 g Sucre glace

  • 6 Blancs d'œufs

  • 50 g Farine

  • 140 g Poudre d'amandes

  • 2 Vanille

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, battre les blancs d’œuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amandes.

  • 160g Sucre glace
  • 6 Blancs d'œufs
  • 50g Farine
  • 140g Poudre d'amandes
  • 2 Vanille

Etape 2/6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 150g Beurre

Etape 3/6

Incorporer le beurre fondu dans la préparation.

  • 150g Beurre

Etape 4/6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Démouler tiède.