Financiers oignon lardons
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 7min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g De farine
200 g Amulettes/lardons (fumé ou nature)
100 g De beurre
4 Œufs
80 ml De lait
1 Oignon
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre au micro-onde ou à la casserole.
100g De beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier mettre : la farine, la levure chimique, le lait, les œufs et bien mélangez.
250g De farine 4 Œufs 80ml De lait 1sachet de levure chimique
Etape 3 /6
Ajoutez à la préparation le beurre fondu et de nouveau mélangez.
100g De beurre
Etape 4 /6
Dans une poêle faire revenir les oignons et faire cuire les lardons/alumettes au micro-onde.
200g Amulettes/lardons (fumé ou nature) 1 Oignon
Etape 5 /6
Ajouter à la préparation les amulettes/lardons et les oignons.
200g Amulettes/lardons (fumé ou nature) 1 Oignon
Etape 6 /6
Puis versez la préparation dans le moule a financier. Choisir le programme P2 Durée : 35 min
Moule à 6 mini cakes