undefined
Recette de Caro_line

Financiers oignon lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    7min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g De farine

  • 200 g Amulettes/lardons (fumé ou nature)

  • 100 g De beurre

  • 4 Œufs

  • 80 ml De lait

  • 1 Oignon

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre au micro-onde ou à la casserole.

  • 100g De beurre

Etape 2/6

Dans un saladier mettre : la farine, la levure chimique, le lait, les œufs et bien mélangez.

  • 250g De farine
  • 4 Œufs
  • 80ml De lait
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/6

Ajoutez à la préparation le beurre fondu et de nouveau mélangez.

  • 100g De beurre

Etape 4/6

Dans une poêle faire revenir les oignons et faire cuire les lardons/alumettes au micro-onde.

  • 200g Amulettes/lardons (fumé ou nature)
  • 1 Oignon

Etape 5/6

Ajouter à la préparation les amulettes/lardons et les oignons.

  • 200g Amulettes/lardons (fumé ou nature)
  • 1 Oignon

Etape 6/6

Puis versez la préparation dans le moule a financier. Choisir le programme P2 Durée : 35 min

  • Moule à 6 mini cakes