Financiers aux raisins secs
Recette de FofanaFamily

Financiers aux raisins secs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet de levure

  • 75 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 125 g Yahourt

  • 1 poignée de raisins secs

  • 50 ml Huile neutre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les oeufs, le sucre, le yahourt et l’huile. Battre énergiquement.

  • 2 Oeufs
  • 75g Sucre
  • 125g Yahourt
  • 50ml Huile neutre

Etape 2 /4

Rajouter la farine tamisée et la levure au mélange.

  • 150g Farine
  • 1sachet de levure

Etape 3 /4

Rajouter au mélange le sucre vanillé et les raisins secs.

  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1poignée de raisins secs

Etape 4 /4

Remplir les moules au 3/4 puis c’est parti pour la cuisson.

  • Moule à 6 mini cakes