Financier revisité
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
75 g De beurre
80 g De sucre glace
25 g De farine
110 g De poudre d’amande
10 g De cassonade
1 càs D’extrait de vanille
3 Blanc d’œuf
5 cl De crème liquide entière
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Monter 3 blancs en neige
Etape 2 /5
Dans un autre saladier mélanger : le sucre glace, la farine, la cassonade et la poudre d’amande
Etape 3 /5
Ajouter à la préparation le beurre fondu ainsi que la crème liquide et l’extrait de vanille.
Etape 4 /5
Incorporer les blancs en neiges
Etape 5 /5
Répartissez dans les moules. P2: 30 min