Financier revisité
Recette de CarolineC

Financier revisité

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g De beurre

  • 80 g De sucre glace

  • 25 g De farine

  • 110 g De poudre d’amande

  • 10 g De cassonade

  • 1 càs D’extrait de vanille

  • 3 Blanc d’œuf

  • 5 cl De crème liquide entière

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Monter 3 blancs en neige

  • 3 Blanc d’œuf

Etape 2 /5

Dans un autre saladier mélanger : le sucre glace, la farine, la cassonade et la poudre d’amande

  • 80g De sucre glace
  • 25g De farine
  • 110g De poudre d’amande
  • 10g De cassonade

Etape 3 /5

Ajouter à la préparation le beurre fondu ainsi que la crème liquide et l’extrait de vanille.

  • 75g De beurre
  • 1càs D’extrait de vanille

Etape 4 /5

Incorporer les blancs en neiges

  • 3 Blanc d’œuf

Etape 5 /5

Répartissez dans les moules. P2: 30 min

  • 75g De beurre
  • 80g De sucre glace
  • 25g De farine
  • 110g De poudre d’amande
  • 10g De cassonade
  • 1càs D’extrait de vanille
  • 3 Blanc d’œuf
  • 5cl De crème liquide entière
  • Moule à 6 mini cakes