undefined
Recette de CarolineC

Financier revisité

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g De beurre

  • 80 g De sucre glace

  • 25 g De farine

  • 110 g De poudre d’amande

  • 10 g De cassonade

  • 1 càs D’extrait de vanille

  • 3 Blanc d’œuf

  • 5 cl De crème liquide entière

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Monter 3 blancs en neige

  • 3 Blanc d’œuf

Etape 2/5

Dans un autre saladier mélanger : le sucre glace, la farine, la cassonade et la poudre d’amande

  • 80g De sucre glace
  • 25g De farine
  • 110g De poudre d’amande
  • 10g De cassonade

Etape 3/5

Ajouter à la préparation le beurre fondu ainsi que la crème liquide et l’extrait de vanille.

  • 75g De beurre
  • 1càs D’extrait de vanille

Etape 4/5

Incorporer les blancs en neiges

  • 3 Blanc d’œuf

Etape 5/5

Répartissez dans les moules. P2: 30 min

  • 75g De beurre
  • 80g De sucre glace
  • 25g De farine
  • 110g De poudre d’amande
  • 10g De cassonade
  • 1càs D’extrait de vanille
  • 3 Blanc d’œuf
  • 5cl De crème liquide entière
  • Moule à 6 mini cakes