Filets de cabillaud à la Grenobloise
Tefal
Recette de Tefal

Filets de cabillaud à la Grenobloise

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranche Pain de mie

  • 2 Citrons jaunes

  • 4 filet Cabillaud

  • 30 g Beurre (croûtons)

  • 1 càs Huile végétale

  • 100 g Beurre (poisson)

  • Sel, poivre

  • 40 g Câpres

  • 1 poignée Persil

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les tranches de pain de mie en petits dés. Pelez un citron à vif et coupez la chair en petits morceaux. Extrayez le jus de l’autre citron. Epongez les filets de cabillaud pour qu’ils soient bien secs.

  • 4tranche Pain de mie
  • 2 Citrons jaunes
  • 4filet Cabillaud

Etape 2 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre.

  • 30g Beurre (croûtons)

Etape 3 /6

Ajoutez l’huile et sautez les dés de pain de mie jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez sur du papier absorbant. Essuyez la poêle avec du papier.

  • 4tranche Pain de mie
  • 1càs Huile végétale

Etape 4 /6

Faites fondre le beurre. Déposez les filets de cabillaud et cuisez jusqu’à obtenir une jolie coloration en les arrosant de beurre régulièrement. Salez et poivrez. Réservez le poisson.

  • 4filet Cabillaud
  • 100g Beurre (poisson)
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Ajoutez les câpres et le jus de citron en remuant bien.

  • 2 Citrons jaunes
  • 40g Câpres

Etape 6 /6

Placez les filets dans un plat de service. Déposez dessus le persil haché, les morceaux de chair de citrons et les croûtons. Nappez du beurre de cuisson bien parfumé. Servez.

  • 1poignée Persil