undefined
undefined
Recette de Tefal

Filet de colin, salsa de tomate et d'avocat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 avocat

  • 3 tomate

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à soupe de jus de citron

  • 5 g de persil plat

  • 3 g de ciboulette

  • 1 oignon vert

  • 500 g de merlu

  • 1 cubes de légume

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 250 ml d'eau

Préparation

Etape 1/10

Couper l’avocat et les tomates en dés.

Etape 2/10

Hacher les herbes.

Etape 3/10

Déposer dans un bol les dés d'avocat et de tomates et ajouter les herbes et l'oignon vert ainsi que l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre.

Etape 4/10

Remuer et réserver.

Etape 5/10

Dans une grande poêle, diluer le cube de bouillon dans 250 ml d'eau chaude.

Etape 6/10

Chauffer le bouillon à feu moyen.

Etape 7/10

Déposer les filets de poisson dans la poêle.

Etape 8/10

Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes selon l'épaisseur.

Etape 9/10

Retirer les filets de poisson du bouillon et les déposer sur du papier absorbant.

Etape 10/10

Déposer les filets dans des assiettes er garnir de salsa.