undefined
Recette de Prescillia12

Feuillettes tressé burger

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pate feuillete

  • 500 g Hachis

  • 2 càs Moutarde

  • 2 càs Ketchup

  • 1 càs Creme fraiches

  • 6 Tomates cerise

  • 2 tranche cheddar

  • 2 Cornichon

  • 1 Jaunes d'oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire chauffer l'hachis

  • 500g Hachis

Etape 2/6

Deroule la pate Couper des traits sur les côtes

  • 1 Pate feuillete

Etape 3/6

Melange le ketchup, moutarde et la creme Etaler la sauce sur la parti du millieu Rajoutez le cheddar

  • 2càs Moutarde
  • 2càs Ketchup
  • 1càs Creme fraiches
  • 2tranche cheddar

Etape 4/6

Disposer la viande sur la sauce Mettre les tomates, les cornichons

  • 6 Tomates cerise
  • 2 Cornichon

Etape 5/6

Refermez avec les lamelles en croix Avec un pinceau mettre du jaune d'oeuf

  • 1 Jaunes d'oeufs

Etape 6/6

Lancer le programme

  • Moule antiadhésif Cake Factory