Feuillettes tressé burger
- Temps Total 2h
- 45min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Pate feuillete
500 g Hachis
2 càs Moutarde
2 càs Ketchup
1 càs Creme fraiches
6 Tomates cerise
2 tranche cheddar
2 Cornichon
1 Jaunes d'oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer l'hachis
500g Hachis
Etape 2 /6
Deroule la pate Couper des traits sur les côtes
1 Pate feuillete
Etape 3 /6
Melange le ketchup, moutarde et la creme Etaler la sauce sur la parti du millieu Rajoutez le cheddar
2càs Moutarde 2càs Ketchup 1càs Creme fraiches 2tranche cheddar
Etape 4 /6
Disposer la viande sur la sauce Mettre les tomates, les cornichons
6 Tomates cerise 2 Cornichon
Etape 5 /6
Refermez avec les lamelles en croix Avec un pinceau mettre du jaune d'oeuf
1 Jaunes d'oeufs
Etape 6 /6
Lancer le programme
Moule antiadhésif Cake Factory