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Recette de Camcath

Feuilletés roulés à la truite fumée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 80 g De st Moret

  • 300 g De truite fumée

  • Herbes de Provence

  • Sel et poivre

  • 1 Œuf pour la dorure

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dérouler la pâte feuilletée, et étaler le saint Moret sur l'intégralité de la surface.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 80g De st Moret

Etape 2/6

Disposer ensuite les tranches de truite sur la pâte, de façon à ce qu il y en ait partout. Ne pas superposer les tranches.

  • 300g De truite fumée

Etape 3/6

Parsemer d'herbes de Provence à votre convenance.

  • Herbes de Provence

Etape 4/6

Roulez ensuite la pâte jusqu à l'obtention d'un boudin. Battre l'œuf, et avec un pinceau, badigeonner le boudin avec. Salez poivrez.

  • Sel et poivre
  • 1 Œuf pour la dorure

Etape 5/6

Couper des tranches d environ 1cm de largeur, et les poser dans le moule anti adhésif. Vous pouvez mettre dans le fond une feuille de papier sulfurisé.

Etape 6/6

Mettre à cuire en mode P6 à 210°C, 30 à 35 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory