Feuilletés roulés à la truite fumée
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Pâte feuilletée 
- 80 g De st Moret 
- 300 g De truite fumée 
- Herbes de Provence 
- Sel et poivre 
- 1 Œuf pour la dorure 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Dérouler la pâte feuilletée, et étaler le saint Moret sur l'intégralité de la surface.
Etape 2 /6
Disposer ensuite les tranches de truite sur la pâte, de façon à ce qu il y en ait partout. Ne pas superposer les tranches.
Etape 3 /6
Parsemer d'herbes de Provence à votre convenance.
Etape 4 /6
Roulez ensuite la pâte jusqu à l'obtention d'un boudin. Battre l'œuf, et avec un pinceau, badigeonner le boudin avec. Salez poivrez.
Etape 5 /6
Couper des tranches d environ 1cm de largeur, et les poser dans le moule anti adhésif. Vous pouvez mettre dans le fond une feuille de papier sulfurisé.
Etape 6 /6
Mettre à cuire en mode P6 à 210°C, 30 à 35 min.
