Feuilletés chorizo, chèvre et roquette
Recette de Nath

Feuilletés chorizo, chèvre et roquette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire

  • 150 g de chorizo haché

  • 80 g de chèvre ou fêta

  • 1 oeuf battu en omelette

  • un peu de roquette

  • un peu de lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger le chorizo haché, le fromage et l'œuf battu en omelette.

  • 150g de chorizo haché
  • 80g de chèvre ou fêta
  • 1 oeuf battu en omelette

Etape 2 /6

Étaler la préparation sur la pâte.

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire

Etape 3 /6

Parsemer de roquette la préparation.

  • un peu de roquette

Etape 4 /6

Rouler l'ensemble d'une manière assez serrée afin que ça forme un boudin. Au frais 15mn.

Etape 5 /6

Couper des tronçons de 1cm que vous déposerez dans le plat. Badigeonnez-les de lait à l'aide d'un pinceau.

  • un peu de lait

Etape 6 /6

Programme manuel 180°, 30mn.

  • Moule antiadhésif Cake Factory