undefined
Recette de vaness19

FINANCIERS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 130 g Sucre glace

  • 50 g Farine

  • 70 g Poudre amande

  • 1 pincée Levure chimique

  • 4 Blancs d'oeufs

  • 35 g Beurre doux

  • 35 g Beurre salé

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Mélanger doucement le sucre, la farine, la levure et la poudre d amande

  • 130g Sucre glace
  • 50g Farine
  • 70g Poudre amande
  • 1pincée Levure chimique

Etape 2/6

Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger

  • 4 Blancs d'oeufs

Etape 3/6

Dans une casserole faire fondre le beurre doux avec le beurre salé jusqu'à obtention d'une couleur bien dorée

  • 35g Beurre doux
  • 35g Beurre salé

Etape 4/6

Laisser tiédir le beurre et incorporer dans la préparation

Etape 5/6

Laisser reposer 1h au frigo

Etape 6/6

Remplir le moule mini cake au tiers et faire cuire au Cake Factory programme manuel 180° pendant 35 mn (moule mini cake) ou 18mn (moule mini lingots)

  • Moule à 6 mini cakes