Epinards au jambon
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg D'épinards en branche
120 g De jambon taillé en bâtonnets
75 g De beurre
75 cl D'eau
Quelques croûtons frits
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Équeutez et lavez les épinards.
Etape 3 /5
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau et mettez les épinards dans le panier.
Etape 4 /5
Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Hachez les épinards cuits, les faire sauter au beurre et ajoutez le jambon. Rajoutez les croûtons et servez chaud.