Epinards au jambon - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Epinards au jambon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg D'épinards en branche

  • 120 g De jambon taillé en bâtonnets

  • 75 g De beurre

  • 75 cl D'eau

  • Quelques croûtons frits

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Équeutez et lavez les épinards.

  • 1kg D'épinards en branche

Etape 3 /5

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau et mettez les épinards dans le panier.

  • 75cl D'eau

Etape 4 /5

Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Hachez les épinards cuits, les faire sauter au beurre et ajoutez le jambon. Rajoutez les croûtons et servez chaud.

  • 1kg D'épinards en branche
  • 120g De jambon taillé en bâtonnets
  • 75g De beurre
  • Quelques croûtons frits