Epaule d'agneau farcie aux morilles et sa semoule - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Epaule d'agneau farcie aux morilles et sa semoule

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  • Temps Total 52min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /10

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /10

Émincer finement les carottes et l’oignon dans l’autocuiseur.

Etape 3 /10

Porter la moitié de l’eau à ébullition. Ajouter les morilles déshydratées et cuire 15 min sans couvrir. Égoutter.

Etape 4 /10

Mixer les morilles avec le beurre, la pâte de raifort, le poivre et 1/2 cuil.à café de fleur de sel.

Etape 5 /10

Ouvrir l’épaule d’agneau et pratiquer une incision dans l’épaisseur. Tartiner l’intérieur de beurre aux morilles. La rouler pour former un rôti et la ficeler.

Etape 6 /10

Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et colorer l’épaule sur toutes les faces. Retirer.

Etape 7 /10

Déglacer avec le vin et bien gratter les sucs de cuisson. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

Etape 8 /10

Ajouter les légumes. Replacer l’épaule. Ajouter le reste d’eau, le sel et le poivre.

Etape 9 /10

Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Etape 10 /10

Mettre la semoule dans un saladier. Prélever le jus de cuisson bouillant pour mouiller la semoule à hauteur. Laissez reposer 3 min. Servir l’épaule et la semoule dans un plat, accompagner de jus de cuisson.