Dos de cabillaud pané au sésame et poêlée aux deux haricots
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Blancs d’œuf
1 Citron jaune (zeste uniquement)
4 Dos de cabillaud
100 g Graines de sésame
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail
2 càs Cerfeuil
20 g Beurre
250 g Haricots verts blanchis
250 g Haricots mange-tout blanchis
Sel, poivre
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Battez les blancs à la fourchette avec le zeste de citron. Panez les dos de cabillaud sur une seule face en les déposant d’abord dans les blancs d’œuf et ensuite dans les graines de sésame.
2 Blancs d’œuf 1 Citron jaune (zeste uniquement) 4 Dos de cabillaud 100g Graines de sésame
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile dans la poêle. Cuisez les dos de cabillaud 2 min., en commençant par le côté pané.
2càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Retournez et cuisez 2 min. supplémentaires. Réservez au chaud.
Etape 4 /6
Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez le cerfeuil.
1gousse Ail 2càs Cerfeuil
Etape 5 /6
Mettez le beurre et l’ail dans la poêle. Faites sauter les 2 haricots jusqu'à ce qu’ils soient bien chauds.
1gousse Ail 20g Beurre 250g Haricots verts blanchis 250g Haricots mange-tout blanchis
Etape 6 /6
Ajoutez le cerfeuil, salez, poivrez et versez dans le plat de service.
2càs Cerfeuil Sel, poivre