Dos de cabillaud pané au sésame et poêlée aux deux haricots
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Blancs d’œuf
1 Citron jaune (zeste uniquement)
4 Dos de cabillaud
100 g Graines de sésame
2 càs Huile d’olive
1 gousse Ail
2 càs Cerfeuil
20 g Beurre
250 g Haricots verts blanchis
250 g Haricots mange-tout blanchis
Sel, poivre
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Battez les blancs à la fourchette avec le zeste de citron. Panez les dos de cabillaud sur une seule face en les déposant d’abord dans les blancs d’œuf et ensuite dans les graines de sésame.
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile dans la poêle. Cuisez les dos de cabillaud 2 min., en commençant par le côté pané.
Etape 3 /6
Retournez et cuisez 2 min. supplémentaires. Réservez au chaud.
Etape 4 /6
Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez le cerfeuil.
Etape 5 /6
Mettez le beurre et l’ail dans la poêle. Faites sauter les 2 haricots jusqu'à ce qu’ils soient bien chauds.
Etape 6 /6
Ajoutez le cerfeuil, salez, poivrez et versez dans le plat de service.