Dos de cabillaud pané au sésame et poêlée aux deux haricots
Tefal
Recette de Tefal

Dos de cabillaud pané au sésame et poêlée aux deux haricots

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Blancs d’œuf

  • 1 Citron jaune (zeste uniquement)

  • 4 Dos de cabillaud

  • 100 g Graines de sésame

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 gousse Ail

  • 2 càs Cerfeuil

  • 20 g Beurre

  • 250 g Haricots verts blanchis

  • 250 g Haricots mange-tout blanchis

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /6

Battez les blancs à la fourchette avec le zeste de citron. Panez les dos de cabillaud sur une seule face en les déposant d’abord dans les blancs d’œuf et ensuite dans les graines de sésame.

  • 2 Blancs d’œuf
  • 1 Citron jaune (zeste uniquement)
  • 4 Dos de cabillaud
  • 100g Graines de sésame

Etape 2 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile dans la poêle. Cuisez les dos de cabillaud 2 min., en commençant par le côté pané.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Retournez et cuisez 2 min. supplémentaires. Réservez au chaud.

Etape 4 /6

Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez le cerfeuil.

  • 1gousse Ail
  • 2càs Cerfeuil

Etape 5 /6

Mettez le beurre et l’ail dans la poêle. Faites sauter les 2 haricots jusqu'à ce qu’ils soient bien chauds.

  • 1gousse Ail
  • 20g Beurre
  • 250g Haricots verts blanchis
  • 250g Haricots mange-tout blanchis

Etape 6 /6

Ajoutez le cerfeuil, salez, poivrez et versez dans le plat de service.

  • 2càs Cerfeuil
  • Sel, poivre