undefined
Recette de Sab

Donuts

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g De Farine

  • 30 g De Sucre en Poudre

  • 30 g De Beurre

  • 1 Oeuf

  • 10 cl De Lait

  • 1 sachet Levure de Boulanger

  • 1 pincée De Sel

  • 1 càc De Vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger le lait tiède avec le sucre en poudre et la levure. Laisser reposer 5 minutes. Pétrir le mélange de lait et de levure, avec la farine, l’oeuf, le sel et la vanille. Ajouter au bout de 5 minutes le beurre, et continuer de pétrir 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien élastique.

  • 250g De Farine
  • 30g De Sucre en Poudre
  • 30g De Beurre
  • 1 Oeuf
  • 10cl De Lait
  • 1sachet Levure de Boulanger
  • 1pincée De Sel
  • 1càc De Vanille

Etape 2/5

Faire lever la pâte dans le cake factory pendant 2 heures, elle doit tripler de volume.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/5

Degazer la pâte et placer dans le moule à donuts.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Faire cuire 14min en p6 à 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Bon appétit.