- Recette | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Donuts café moka

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 4 Jaune d’œuf

  • 80 g Sucre en poudre

  • 80 g Beurre

  • 4 cl Huile végétale

  • 8 cl Lait

  • 200 g Farine T45

  • 0.5 sachet Levure chimique

  • 2 càc Café lyophilisé

  • 2 cl Lait

  • 1 càc Café lyophilisé

  • 150 g Sucre glace

  • 2 càc Jus de citron

Accessoires

  • Plaques donuts
    Plaques donuts

Préparation

Etape 1 /8

Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

  • 4 Jaune d’œuf
  • 80g Sucre en poudre

Etape 2 /8

Ajoutez le beurre, l’huile et le lait. Mélangez à l’aide d’une spatule. Ajoutez la farine, la levure et le café puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 80g Beurre
  • 4cl Huile végétale
  • 8cl Lait
  • 200g Farine T45
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 2càc Café lyophilisé

Etape 3 /8

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 4 /8

À l’aide d’une poche à douille remplissez les moules aux trois-quarts.

Etape 5 /8

Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.

Etape 6 /8

Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur une grille.

Etape 7 /8

Dans un bol, faites bouillir le lait au micro-ondes puis ajoutez le café pour le dissoudre. Versez le sucre et le citron puis fouettez énergiquement.

  • 2cl Lait
  • 1càc Café lyophilisé
  • 150g Sucre glace
  • 2càc Jus de citron

Etape 8 /8

Trempez la moitié des donuts et laissez-les sécher sur une assiette.

Recettes similaires

Sandrine Septalamaison
1h 20min

Moka au café

ratings.4.9

11 Avis

- Recette | Tefal
Moka au café
Tefal
Tefal
29min

Donuts traditionnels

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Donuts traditionnels
Tefal
Tefal
1h 13min

Donuts faciles

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Donuts faciles
lolo
40min

Donuts façon St Michel

ratings.4.6

99 Avis

- Recette | Tefal
Donuts façon St Michel
Tefal
Tefal
25min

Crème au beurre

ratings.0

- Recette | Tefal
Crème au beurre