undefined
Recette de Lavigna

Dômes façon bounty

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Coco râpé

  • 200 g Lait concentré Sucré

  • 200 g Chocolat

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Dans le moule mini muffin mettre 2 carré de chocolat dans chaque emplacement et faire fondre dans le cf

  • 200g Chocolat
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 2/7

Une fois fondu, avec un pinceau repartir le chocolat dans le moule pour créer un coque et mettre au frais 30 min

Etape 3/7

Dans un bol mélangez le lait concentré Sucré et la coco râpé.

  • 125g Coco râpé
  • 200g Lait concentré Sucré

Etape 4/7

Repartir le mélange coco dans les coques de chocolat durcies

Etape 5/7

mettre au frais le temps de faire fondre le reste de chocolat.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

versé 1 cuillère a soupe de chocolat fondu sur le dessus de vos pièces coco/chocolat.

Etape 7/7

Remettre au frais. Une fois vos coques dure (environ 30 min), demoulez et décoré le dessus avec un peu de chocolat fondu par exemple. N'hésitez pas a varié vos chocolat...au lait, blanc, noir