Dôme CREABAKE
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
1 Oeuf
50 g Sucre
1 càs Crème épaisse
30 g Beurre
3 càs Cacao poudre
6 g Levure
Nutella
1 poignée Poignée de pralins
Accessoires
6 moules facette Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger l’oeuf et le sucre puis le beurre fondu et la crème épaisse
Etape 2 /5
Rajouter la farine et la levure puis diviser le mélange en deux
Etape 3 /5
Rajouter le cacao dans une des moitié et remplir les moules en alternant. Enfourner
Etape 4 /5
Une fois sortis de l’appareil, laisser refroidir et avec un couteau diminuer la bosse afin de pouvoir fermer le dôme.
Etape 5 /5
Tartiner de Nutella et coller deux par deux les dômes puis décorer avec les pralins. Bon appétit