undefined
undefined
Recette de Tefal

Curry de pommes de terre, pois chiches et tofu

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 125 ml de crème fraîche épaisse

  • 30 g de épinard

  • 5 feuille de menthe

  • 2 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • 1 pomme de terre

  • 250 g de tofu

  • 2 tomate

  • 2 cuillère à café de curry

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 200 g de pois chiche

  • 250 g de riz

  • 200 ml d'eau

Préparation

Etape 1/7

Épluchez tous les légumes (sauf la tomate), hachez l'oignon et la gousse d'ail puis coupez la pomme de terre, le tofu et la tomate en dés.

Etape 2/7

Chauffez l'huile dans une casserole et faites revenir l'ail, l'oignon, le curry, le sel et le poivre.

Etape 3/7

Égouttez et rincez les pois chiches en conserve.

Etape 4/7

Ajoutez ensuite les épinards (frais de préférences), les pois chiches, le dés de tofu, de pomme de terre et de tomates dans la casserole, puis faites mijoter feu doux.

Etape 5/7

Faites cuire le riz basmati pendant ce temps dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez et réservez.

Etape 6/7

Rincez et hachez la menthe.

Etape 7/7

Lorsque le curry est cuit, ajoutez la crème fraîche et la menthe hachée. Salez, poivrez et servez avec le riz.