undefined
undefined
Recette de Tefal

Curry de pommes de terre et lentilles express

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 pomme de terre

  • 1 oignon

  • 8 cuillère à soupe de sauce tomate

  • 30 cl de lait de coco

  • 1 cuillère à soupe de curry

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 300 g de lentille

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l'oignon et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Etape 2/6

Dans une casserole, faites blanchir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.

Etape 3/6

Une fois l'oignon blanchi, rajoutez les pommes de terre, les lentilles, les épices et faites revenir quelques minutes en remuant.

Etape 4/6

Couvrez les légumes avec de l'eau et laissez mijoter à feu fort pendant 25 minutes.

Etape 5/6

Au bout de 25 minutes, rajoutez la sauce tomate et la crème, mélangez et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes à feu moyen pour obtenir une texture onctueuse mais non aqueuse. Si le curry vous semble trop liquide, poursuivez la cuisson.

Etape 6/6

Servez chaud avec du riz, du quinoa ou du couscous.