Cupcakes nature
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
320 g Farine
2 Levure chimique
120 g Beurre
120 g Crème fraîche épaisse
140 g Sucre
2 Œuf
3 cl Jus de citron
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Verser la crème dans un petit bol puis le déposer dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le beurre et la crème chaude en fouettant.
Etape 3 /6
Ajouter le sucre puis les œufs puis le jus de citron en fouettant entre chaque addition.
Etape 4 /6
Ajouter enfin la farine et la levure sans cesser de fouetter.
Etape 5 /6
Répartir équitablement la pâte dans les 6 empreintes puis les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.