undefined
Recette de MaelaNolwenn

Crumble pomme poire cannelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Sucre roux

  • 60 g Poudre de noisettes

  • 140 g Farine

  • 100 g Beurre pommade

  • 3 Poires

  • 3 Pommes

  • 1 càs Jus de citron

  • 1 càs Cannelle en poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Couper les fruits en petits cubes et mélanger avec le citron.

  • 3 Poires
  • 3 Pommes
  • 1càs Jus de citron

Etape 2/6

Ajouter la cannelle, mélanger. Puis placer la préparation dans le moule préalablement beurré et soupoudré de sucre.

  • 1càs Cannelle en poudre

Etape 3/6

Dans un récipient mélanger avec les doigts la farine, le sucre, la poudre de noisette et le beurre pommade, jusqu’à obtention d’un sable grossier.

  • 50g Sucre roux
  • 60g Poudre de noisettes
  • 140g Farine
  • 100g Beurre pommade

Etape 4/6

Déposer le crumble de façon homogène sur les fruits.

Etape 5/6

Placer le moule dans le cake factory et lancer le programme P6 à 200°c pendant 50min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Déguster bien tiède.