Crumble pomme poire cannelle
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Sucre roux
60 g Poudre de noisettes
140 g Farine
100 g Beurre pommade
3 Poires
3 Pommes
1 càs Jus de citron
1 càs Cannelle en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Couper les fruits en petits cubes et mélanger avec le citron.
3 Poires 3 Pommes 1càs Jus de citron
Etape 2 /6
Ajouter la cannelle, mélanger. Puis placer la préparation dans le moule préalablement beurré et soupoudré de sucre.
1càs Cannelle en poudre
Etape 3 /6
Dans un récipient mélanger avec les doigts la farine, le sucre, la poudre de noisette et le beurre pommade, jusqu’à obtention d’un sable grossier.
50g Sucre roux 60g Poudre de noisettes 140g Farine 100g Beurre pommade
Etape 4 /6
Déposer le crumble de façon homogène sur les fruits.
Etape 5 /6
Placer le moule dans le cake factory et lancer le programme P6 à 200°c pendant 50min.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Déguster bien tiède.