Crumble de sarrazin aux courge-navet
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
Le crumble :
20 g de farine
5 g de farine de sarrazin
25 g de poudre d’amande
25 g de beurre demi-sel
20 g de graines de tournesol
1 càc Thym frais
La garniture :
160 g de courge butternut
160 g de navet
20 g de beurre
Sel, poivre
4 g Crème fraîche
Accessoires
Cocotte Poêle
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /8
Réunissez dans un saladier tous les ingrédients du crumble et mélangez du bout des doigts jusqu’à avoir une pâte sableuse avec des morceaux. Réservez au frais.
20g de farine 5g de farine de sarrazin 25g de poudre d’amande 25g de beurre demi-sel 20g de graines de tournesol 1càc Thym frais
Etape 3 /8
Coupez la courge et les navets en petits cubes.
160g de courge butternut 160g de navet
Etape 4 /8
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites cuire la courge et les navets à feu moyen pendant 5 min. Retirez du feu et assaisonnez.
160g de courge butternut 160g de navet 20g de beurre Sel, poivre
Etape 5 /8
Répartissez les cubes de légumes dans les mini cocottes et versez la crème par-dessus les cubes.
4g Crème fraîche
Etape 6 /8
Placez le couvercle et enfournez pendant 15 min.
Etape 7 /8
Découvrez les cocottes, parsemez le crumble et mettez à nouveau à cuire, sans couvercle cette fois-ci, 20 min.
Etape 8 /8
Dégustez chaud, 5-10 min. après la sortie du four.