Crumble de fruits rouges
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
Le crumble :
35 g Beurre en morceaux
20 g Noisettes en poudre
30 g Farine
15 g Sucre roux
20 g Sucre semoule
Les fruits :
200 g Myrtilles
100 g Framboises
1 càs Sucre semoule
1 càc Jus de citron
Accessoires
Cocotte
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 210 °C.
Etape 2 /5
Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients du crumble et mélangez du bout des doigts jusqu’à avoir une pâte sableuse avec des morceaux.
35g Beurre en morceaux 20g Noisettes en poudre 30g Farine 15g Sucre roux 20g Sucre semoule
Etape 3 /5
Dans un bol, mélangez les fruits avec le sucre et le jus de citron. Répartissez les fruits dans les deux mini cocottes et parsemez le crumble.
200g Myrtilles 100g Framboises 1càs Sucre semoule 1càc Jus de citron
Etape 4 /5
Enfournez 15 min.
Etape 5 /5
Dégustez les crumbles tièdes ou refroidies.