Crumble aux mirabelles et thym
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
600 g de mirabelles dénoyautées
30 g de sucre roux
Pâte à crumble :
75 g de sucre
50 g de poudre d'amande
120 g de beurre
150 g de farine
5 branche de thym
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, regrouper le sucre, la poudre d'amande, le beurre coupé en petit morceaux, la farine et le thym effeuillé. Mélanger du bout des doigts.
75g de sucre 50g de poudre d'amande 120g de beurre 150g de farine 5branche de thym
Etape 2 /3
Mélanger les mirabelles dénoyautées et le sucre dans le moule antiadhésif et parsemer sur le dessus la pâte à crumble.
600g de mirabelles dénoyautées 30g de sucre roux
Etape 3 /3
Lancer le programme le temps indiqué.