Crumble aux mirabelles et thym
Tefal
Recette de Tefal

Crumble aux mirabelles et thym

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 600 g de mirabelles dénoyautées

  • 30 g de sucre roux

  • Pâte à crumble :

  • 75 g de sucre

  • 50 g de poudre d'amande

  • 120 g de beurre

  • 150 g de farine

  • 5 branche de thym

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Dans un récipient, regrouper le sucre, la poudre d'amande, le beurre coupé en petit morceaux, la farine et le thym effeuillé. Mélanger du bout des doigts.

  • 75g de sucre
  • 50g de poudre d'amande
  • 120g de beurre
  • 150g de farine
  • 5branche de thym

Etape 2 /3

Mélanger les mirabelles dénoyautées et le sucre dans le moule antiadhésif et parsemer sur le dessus la pâte à crumble.

  • 600g de mirabelles dénoyautées
  • 30g de sucre roux

Etape 3 /3

Lancer le programme le temps indiqué.