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Recette de loulou

Crozets au reblochonūüßÄ

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Pr√©paration
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De crozets

  • 20 cl De cr√®me fra√ģche

  • 150 g De lardon

  • 2 Oignons

  • 300 g De fromage reblochon

  • 1 pinc√©e De sel

  • 1 pinc√©e De poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Vous mettez les crozets cuits dans le plat (vous fa√ģtes cuire vos crozets selon le conseil de cuisson sur votre sachet)

  • 200g De crozets

Etape 2/4

Vous fa√ģtes revenir √† la po√™le, les oignons et les lardons, puis vous mettez ce m√©lange sur les crozets cuits ensuite vous m√©langez le tout avec de la cr√®me fra√ģche, salez et poivrez selon votre go√Ľt.

  • 20cl De cr√®me fra√ģche
  • 150g De lardon
  • 2 Oignons
  • 1pinc√©e De sel
  • 1pinc√©e De poivre

Etape 3/4

Vous couper les fromages en lamelles puis vous les d√©placez sur la pr√©paration ( crozets, cr√®me fra√ģche, le m√©lange des oignons et lardons) vous mettez moins ou plus de fromage selon votre go√Ľt.

  • 300g De fromage reblochon

Etape 4/4

vous allumez votre CF P6 manuel 210 pour 40 minutes, une fois c'est terminé vous laissez le couvercle fermé pendant une minute pour avoir une meilleure dorure.

  • 200g De crozets
  • 20cl De cr√®me fra√ģche
  • 150g De lardon
  • 2 Oignons
  • 300g De fromage reblochon
  • 1pinc√©e De sel
  • 1pinc√©e De poivre
  • Moule antiadh√©sif Cake Factory