Crozets au reblochon🧀 - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de loulou

Crozets au reblochon🧀

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De crozets

  • 20 cl De crème fraîche

  • 150 g De lardon

  • 2 Oignons

  • 300 g De fromage reblochon

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Vous mettez les crozets cuits dans le plat (vous faîtes cuire vos crozets selon le conseil de cuisson sur votre sachet)

  • 200g De crozets

Etape 2 /4

Vous faîtes revenir à la poêle, les oignons et les lardons, puis vous mettez ce mélange sur les crozets cuits ensuite vous mélangez le tout avec de la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût.

  • 20cl De crème fraîche
  • 150g De lardon
  • 2 Oignons
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 3 /4

Vous couper les fromages en lamelles puis vous les déplacez sur la préparation ( crozets, crème fraîche, le mélange des oignons et lardons) vous mettez moins ou plus de fromage selon votre goût.

  • 300g De fromage reblochon

Etape 4 /4

vous allumez votre CF P6 manuel 210 pour 40 minutes, une fois c'est terminé vous laissez le couvercle fermé pendant une minute pour avoir une meilleure dorure.

  • 200g De crozets
  • 20cl De crème fraîche
  • 150g De lardon
  • 2 Oignons
  • 300g De fromage reblochon
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory