undefined
undefined
Recette de Tefal

Croustilles de riz soufflé au chocolat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de flocon d'avoine

  • 200 g de chocolat noir

  • 15 g de beurre

  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

Etape 1/5

Cassez les morceaux de chocolat.

Etape 2/5

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y les morceaux de chocolat puis le sucre en poudre. Remuez pour que la texture fonde bien et devienne lisse, puis réservez.

Etape 3/5

Mélangez ensuite les flocons de riz soufflé au mélange de chocolat puis mélangez bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois. Astuce : il est possible de réaliser cette recette avec d'autres céréales comme les corn flakes.

Etape 4/5

Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et formez des petits tas de mélange céréales/chocolat.

Etape 5/5

Filmez délicatement la plaque de cuisson contenant les croustilles puis placez le tout au congélateur pendant 20 minutes pour que les bouchées deviennent solides avant de déguster.