undefined
Recette de Ingrid

Croque Mr revisiter

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 1 Pain de mie

  • 6 Tranches de jambon

  • 3 Œufs

  • 25 cl Crème liquide

  • 20 cl Lait

  • 80 g Gruyère

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Mélanger les œufs + crème liquide + lait

  • 3 Œufs
  • 25cl Crème liquide
  • 20cl Lait

Etape 2/7

Salez + poivrez

Etape 3/7

Recouvrir le fond du CAKE FACTORY avec du pain de mie . Le découper si besoin .

  • 1 Pain de mie

Etape 4/7

Ajouter une petite quantité de la préparation sur le pain de mie déjà présent dans le CAKE FACTORY .

Etape 5/7

Ajouter 2 tranches de jambon + gruyère puis mettre une seconde couche de pain de mie déjà IMBIBÉ de la préparation

  • 6 Tranches de jambon
  • 80g Gruyère

Etape 6/7

Ajouter les 2 tranches de jambon + gruyere Il faut répéter l’opération 3 fois

Etape 7/7

Terminer par le pain de mie IMBIBÉ de la préparation avec du gruyère . Si il reste de la préparation le verser par dessus .

  • Moule antiadhésif Cake Factory