undefined
Recette de guigui54

Croquants amandes chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Amandes effilées

  • 60 g Sirop de sucre de canne (ou 4 c à soupe )

  • 20 g Sucre glace ( ou 2 c à soupe)

  • 120 g Chocolat à cuire

Accessoires

Moule à 21 mini lingots Tefal
Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1/4

Mélanger ensemble les ingrédients en cassant un peu les amandes

  • 100g Amandes effilées
  • 60g Sirop de sucre de canne (ou 4 c à soupe )
  • 20g Sucre glace ( ou 2 c à soupe)

Etape 2/4

Répartissez dans les empreintes et faire cuire 20 min à 180 ´C les amandes doivent être légèrement dorées

  • Moule à 21 mini lingots Tefal

Etape 3/4

Faire fondre le chocolat au bain-marie Répartissez dans les empreintes et laisser refroidir dans un endroit frais jusqu’à durcissement.

  • 120g Chocolat à cuire

Etape 4/4

Démouler et conserver ( si il en reste après dégustation) dans un endroit frais mais pas au frigo