Croquant aux amandes
Recette de Gaia58

Croquant aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Farine

  • 80 g Amande

  • 80 g Sucre

  • 1 Œufs

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Concasser les amandes

  • 80g Amande

Etape 2 /5

Fouetter les œufs et le sucre

  • 80g Sucre
  • 1 Œufs

Etape 3 /5

Ajouter la farine, la pincée de sel et les amandes concasser

  • 90g Farine
  • 80g Amande
  • 1pincée Sel

Etape 4 /5

Former un boudin dans le moule rectangulaire (ne pas étaler la préparation au fond du moule) Faire cuire 30 à 35 min P6 manuel à 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Dès la fin de cuisson sortir et couper des parts de suite sans attendre car les petits croquants vont rapidement durcir et la découpe en deviendrait compliquée.