undefined
Recette de Perloutte80

Crinkles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 50 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 80 g Cassonade

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 càc Levure chimique

  • 190 g Farine

  • Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre et le chocolat jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mélanger la cassonade, le sucre vanille et les œufs dans un bol et verser sur le mélange beurre/chocolat.

  • 200g Chocolat
  • 50g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 80g Cassonade
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2/3

Incorporer la farine et la levure. placer la préparation au congélateur pendant 1 heure.

  • 1càc Levure chimique
  • 190g Farine

Etape 3/3

Former des boules, les rouler dans le sucre glace. Les disposer dans le plat. Cuire programme 6 190 degrés pendant 11 mn. Laisser refroidir.

  • Sucre glace
  • Moule antiadhésif Cake Factory