Crinkles
Recette de Mishen

Crinkles

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  • Temps Total 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 210 g De farine

  • 200 g De chocolat noir pâtissier

  • 100 g De sucre en poudre

  • 1 càc De levure chimique

  • 1 càc De vanille en poudre

  • 2 Oeufs

  • 50 g De beurre

  • 1 pincée De sel de guerande

  • Du sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le chocolat et le beurre au cake factory P6 140 °pendant 7mn.

  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 50g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Battre les œufs avec le sucre de manière à les faire mousser et monter en volume.

  • 100g De sucre en poudre
  • 2 Oeufs

Etape 3 /7

Mélangez l'appareil chocolat beurre à l'appareil oeufs

  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 100g De sucre en poudre
  • 2 Oeufs
  • 50g De beurre

Etape 4 /7

Tamiser la farine, la Levure la vanille ainsi qu'une pincée de sel de guerande. L'ajouter à votre précédent mélange, et fouetter le tout pendant 15 seconde.

  • 210g De farine
  • 1càc De levure chimique
  • 1càc De vanille en poudre
  • 1pincée De sel de guerande

Etape 5 /7

Mettre la pâte filmé au frigidaire pendant 1h minimum. Préparez un bol avec du sucre glace dedans

  • 210g De farine
  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 100g De sucre en poudre
  • 1càc De levure chimique
  • 1càc De vanille en poudre
  • 2 Oeufs
  • 50g De beurre
  • 1pincée De sel de guerande
  • Du sucre glace

Etape 6 /7

Sortir la pâte, former des boules de la taille d'une belle noix, les rouler dans le sucre glace généreusement.

  • 210g De farine
  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 100g De sucre en poudre
  • 1càc De levure chimique
  • 1càc De vanille en poudre
  • 2 Oeufs
  • 50g De beurre
  • 1pincée De sel de guerande
  • Du sucre glace

Etape 7 /7

Les déposer dans le plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (environ 1 dizaine) et enfourner 15 mn à 170°, à la fin de la cuisson ils seront mous au touché, c'est normal, les disposer sur une grille et les laisser refroidir 15 mn afin qu'ils deviennent croustillant et le temps de faire la deuxième fournée.

  • 210g De farine
  • 200g De chocolat noir pâtissier
  • 100g De sucre en poudre
  • 1càc De levure chimique
  • 1càc De vanille en poudre
  • 2 Oeufs
  • 50g De beurre
  • 1pincée De sel de guerande
  • Du sucre glace
  • Moule antiadhésif Cake Factory