Creme dessert à la noisette
Recette de gaëlle60

Creme dessert à la noisette

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Crème liquide

  • 410 g Lait concentré non sucré

  • 1 càc Sucres

  • 115 g Chocolait au lait

  • 4 càc Noisette en poudre

  • 1 Œuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faite fondre le chocolat au lait avec la crème liquide et la poudre de noisettes

  • 20cl Crème liquide
  • 115g Chocolait au lait
  • 4càc Noisette en poudre

Etape 2 /6

Mélanger le sucre et l'œuf

  • 1càc Sucres
  • 1 Œuf

Etape 3 /6

Ajouter le lait concentré puis le chocolat au lait noisette fondu

  • 410g Lait concentré non sucré

Etape 4 /6

Verser dans chaque verre ( ×6 )votre crème à repartions égale

Etape 5 /6

Mettre les 6 verres de crème noisette dans le moule et laisser cuire 70 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur afin qu'il soit bien frais