Creme au chocolat
Recette de Lafeuille

Creme au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 0.5 l Lait

  • 65 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 2 càs Cacao

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire bouillir 1/2 litre de lait avec le sucre et laisser tièdir

  • 0.5l Lait
  • 65g Sucre

Etape 2 /5

Battre au mixeur 3 œufs avec le cacao

  • 3 Oeufs
  • 2càs Cacao

Etape 3 /5

Incorporer le lait tiède au mélange œufs en mélangant sans cesse.puis mettre ce mélange dans 6 petits pots de crème

Etape 4 /5

Remplir d eau le moule et mettre les 6 pots a l intérieur

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Mettre au frigo une fois refroidie