undefined
Recette de Elynne

Craquelés fondants au cacao

ratings.0

0/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 75 g Cacao amer en poudre

  • 185 g Sucre

  • 60 g Huile de tournesol

  • 3 Oeufs

  • 250 g Farine fermentante

  • 60 g Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger le sucre, l'huile et le cacao en poudre à la main ou avec la "feuille" au robot jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • 75g Cacao amer en poudre
  • 185g Sucre
  • 60g Huile de tournesol

Etape 2/5

Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant.

  • 3 Oeufs

Etape 3/5

Ajouter la farine, mélanger et laisser reposer au frigo pendant 30 min.

  • 250g Farine fermentante

Etape 4/5

Former des petites boules un peu plus petites qu'une balle de ping pong et les rouler dans le sucre glace

  • 60g Sucre glace

Etape 5/5

Cuire 17 min à 180°c P manuel. Laisser refroidir complètement avant de déguster.

  • Moule antiadhésif Cake Factory