undefined
Recette de mary49

Craquelés au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 200 g Chocolat

  • 50 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 80 g Cassonade

  • 7.5 g Sucre vanillé

  • 5.5 g Levure

  • 190 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 200g Chocolat
  • 50g Beurre

Etape 2/9

Dans un autre saladier, fouettez les oeufs et la cassonade

  • 2 Oeufs
  • 80g Cassonade

Etape 3/9

Ajouter le sucre vanillé et le chocolat fondu a la préparation oeufs cassonade

  • 7.5g Sucre vanillé

Etape 4/9

Versez ensuite la farine, levure et sel

  • 5.5g Levure
  • 190g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 5/9

Filmez et laissez au frais 1h

Etape 6/9

Dans une assiette, mettre le sucre glace

  • 100g Sucre glace

Etape 7/9

Faire des boules de la préparation et roulez les dans le sucre glace

Etape 8/9

Enfournez les craquelés 12 min a 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 9/9

Laissez refroidir avant de déguster!!