Craquelés au chocolat
- Temps Total 1h 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
3 fournées
200 g Chocolat
50 g Beurre
2 Oeufs
80 g Cassonade
7.5 g Sucre vanillé
5.5 g Levure
190 g Farine
1 pincée Sel
100 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Faire fondre le beurre et le chocolat
200g Chocolat 50g Beurre
Etape 2 /9
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs et la cassonade
2 Oeufs 80g Cassonade
Etape 3 /9
Ajouter le sucre vanillé et le chocolat fondu a la préparation oeufs cassonade
7.5g Sucre vanillé
Etape 4 /9
Versez ensuite la farine, levure et sel
5.5g Levure 190g Farine 1pincée Sel
Etape 5 /9
Filmez et laissez au frais 1h
Etape 6 /9
Dans une assiette, mettre le sucre glace
100g Sucre glace
Etape 7 /9
Faire des boules de la préparation et roulez les dans le sucre glace
Etape 8 /9
Enfournez les craquelés 12 min a 180°
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 9 /9
Laissez refroidir avant de déguster!!