Crackers au chocolat et graines de lin
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 cl Huile de coco
50 g Farine complète
3 g Levure chimique
50 g Graines de lin
10 g Cacao amer
1 pincée Fleur de sel
4 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile de coco dans le moule antiadhésif et faire fondre au programme le temps indiqué.
3cl Huile de coco
Etape 2 /5
Pendant le temps de fonte, mélanger dans un récipient la farine avec la levure, les graines de lin, le cacao et le sel.
50g Farine complète 3g Levure chimique 50g Graines de lin 10g Cacao amer 1pincée Fleur de sel
Etape 3 /5
Verser l'huile de coco et l'eau puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4cl Eau
Etape 4 /5
Etaler la pâte dans le moule antiadhésif. Aplanir la pâte à la main.
Etape 5 /5
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.