Créme dessert café
- Temps Total 5h
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 4hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 25 cl Créme liqiide ou semi épaisse entiére 30% ( rouge) 
- 25 cl Lait demi écrémé 
- 1 Oeufs 
- 2 càc De café soluble 
- 50 g De sucre 
Accessoires
- 6 pots en verre 
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer la crème et le café jusqu'à ce que celui ci soit dissout. Puis réserver
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'il blanchisse
Etape 3 /5
Ajouter à ce mélange la crème avec le café mélanger et ajouter ensuite le lait et mélanger le tout
Etape 4 /5
Remplir les pots et faire cuire P6 180C 45min
Etape 5 /5
Sortir les pots et laisser reposer au moins 20 min puis mettre au frigo 4h minimum
