Crèmes brésiliennes à la noix de coco
Tefal
Recette de Tefal

Crèmes brésiliennes à la noix de coco

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  • Temps Total 5h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Jaunes d’œufs

  • 220 g Sucre en poudre

  • 35 g Beurre fondu

  • 58 cl Lait entier

  • 185 g Noix de coco râpée

Accessoires

  • 6 pots en verre
    6 pots en verre

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, fouettez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le beurre fondu, le lait et la coco râpée puis mélangez pour avoir une texture homogène.

  • 5 Jaunes d’œufs
  • 220g Sucre en poudre
  • 35g Beurre fondu
  • 58cl Lait entier
  • 185g Noix de coco râpée

Etape 2 /4

Répartissez la crème dans les pots en verre. Mélangez à nouveau si nécessaire pour bien disperser la noix de coco. Déposez le moule antiadhésif dans le Cake Factory Infinity puis placez les pots dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 6 pots en verre

Etape 3 /4

Laissez refroidir. Placez les couvercles sur les pots et conservez au frais au moins 8 h avant de déguster.

  • 6 pots en verre

Etape 4 /4

Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer d'un peu de coco et accompagner d'ananas frais.